Заказать звонок

Корейская косметика. Эпоха Ренессанса в мире красоты.

29 Июня 2018

Корейская косметика - самое яркое явление в современной бьюти-индустрии. В короткий срок Южная Корея совершила настоящий прорыв в мире красоты. Если раньше правила диктовала Европа, то сегодня Корея – законодатель моды в сфере косметической промышленности. Инновационные открытия, эксклюзивные формулы, многовековой опыт восточной медицины, прогрессивные технологии, уникальные ингредиенты - всё это о корейской косметике.

Косметическая отрасль – одна из самых развитых и успешных в Корее, в этой сфере работают более 2000 компаний – невероятная цифра. Ежегодно вкладываются огромные деньги в исследования и разработки новых средств и ингредиентов. Борьба за покупателя не даёт расслабиться производителям косметики. Поэтому все корейские средства не только эффективны, качественны и безопасны, но и весьма демократичны в своей ценовой политике. Любой корейский масс-маркет с лёгкостью конкурирует с дорогостоящим европейским люксом. 

В 2011 году корейцы совершили настоящую революцию в бьюти-индустрии, представив миру сенсационный BB-крем – уникальное тональное средство, сочетающее в себе совершенное покрытие и мгновенное увлажнение. Этот чудо-крем оставил неизгладимое впечатление у модниц всей планеты, и тем самым проложил путь к волшебному миру корейкой косметики.

В Южной Корее сформировался настоящий культ красоты. Иметь безупречный внешний вид является признаком вежливости. Привлекательность человека определяет его успешность. Корейцы очень трепетно относятся к своей коже и тщательно ухаживают за ней. Ежедневная работа над своей красотой в стране «Утренней Свежести» является самой продолжительной в мире. Корейская женщина посвящает уходу за кожей час-полтора, каждое утро и каждый вечер, используя при этом от 15 до 18 косметических продуктов.

В 2011 году корейцы совершили настоящую революцию в бьюти-индустрии, представив миру сенсационный BB-крем – уникальное тональное средство, сочетающее в себе совершенное покрытие и мгновенное увлажнение. Этот чудо-крем оставил неизгладимое впечатление у модниц всей планеты, и тем самым проложил путь к волшебному миру корейкой косметики.

В Южной Корее сформировался настоящий культ красоты. Иметь безупречный внешний вид является признаком вежливости. Привлекательность человека определяет его успешность. Корейцы очень трепетно относятся к своей коже и тщательно ухаживают за ней. Ежедневная работа над своей красотой в стране «Утренней Свежести» является самой продолжительной в мире. Корейская женщина посвящает уходу за кожей час-полтора, каждое утро и каждый вечер, используя при этом от 15 до 18 косметических продуктов.

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 10
ДРУГИЕ СТАТЬИ
DonaldSem
27.11.2021 в 21:14
Первое правило – это предназначение силового тренажера. Оно не сложное: если вы выбираете силовой тренажер для силовой тренировки, то он должен быть предназначен для использования жима ногами и гиперэкстензии.
conttkali
25.11.2021 в 00:39
Приветствуем вас!

Рассылка ваших сообщений по формам-контактов сайтов фирм РФ.
Рассылки по контактным-формам сайтов фирм по всем доменным зонам мира на любых языках.

сайт: kontakt(тире)forma(точка)cn

ЧТО ТАКОЕ РАССЫЛКА ПО ФОРМАМ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ВЕБСАЙТОВ?
Это рассылка по формам обратной связи в разделах контакты, которые заполняются нашим роботом автоматически, со скоростью несколько тысяч контакт-форм в 1 минуту, при этом разгадывается буквенно-цифровой код с картинок (CAPTCHA).
Далее E-mail с вашими коммерческими предложениями приходят на контактные адреса электронной почты фирм.
При рассылках через формы обратной связи получается, что каждый вебсайт отправляет E-mail «сам себе» и, поэтому все E-mail приходят в папку входящие именно на тот электронный адрес на который фирма готова принимать деловую информацию.

Уникальное торговое предложение:

Быстрое 100-процентное информирование предприятий и владельцев сайтов о новых деловых предложениях.
Поиск новых клиентов, которых не найти другими видами рекламы.

ЦЕЛЬ:
Найти клиентов, которых не найти с помощью других видов рекламы.

В чём выгода:

1.100-процентная доставка коммерческих сообщений.
2.Увеличение базы клиентов.
3.Расширение своего сегмента рынка.
4.Региональность и тематичность.
5.Отправка писем лицам, принимающим решения.
6.Анализ спроса/предложения.
7.Проведение маркетинговых исследований.
8.Изучение общественного мнения и проведение опросов.
9.Скорость оповещения.
10.Цена.
11.Выход на международные рынки.

Неоспоримые преимущества:

1.При рассылке по контакт-формам все сообщения попадают в папку inbox, при рассылке по E-mail до 5 процентов.

2.При рассылке по контакт-формам за сутки можно разослать несколько миллионов писем в inbox, при рассылке по емейл несколько тысяч попадают во входящие оставшиеся чаще всего либо не доходят, либо попадают в папку спам.

3.При рассылке по формам обратной связи E-mail не блокируется почтовыми системами так-как отправляется с разных интернет ресурсов, при рассылке по емейл можно разослать несколько тысяч, потом всё равно будет "BAN" всех ip адресов с которых она производится.

4.При рассылке по контакт-формам используется минимальное количество макросов-синонимов для составления заголовков и текста письма, при рассылке по E-mail нужно «макросить» (синонимизировать) каждое слово и создавать десятки тысяч отличающихся заголовков.

5.Многие предприятия специально прячут свой почтовый ящик и оставляют только контактную форму для связи.

6.При массовой рассылке по E-mail ваше деловое предложение приходит каждому сотруднику организации (что вызывает недовольство), в отличие от рассылки по контакт-формам, где информацию получают на емейл, специально выделенный для коммерческих предложений.

7.1/2 часть корпоративных почтовых ящиков находится на бесплатных почтовых системах, по емейл они мало «пробиваемы», а при рассылке по формам обратной связи все E-mail через эти почтовые сервера доставляются адресатам на сто %.

8.Только тридцать-сорок процентов организаций размещаются в справочниках в течение 2-3 лет, оставшиеся уже находятся в наших базах ВОЙС и ждут ваших деловых предложений.
Получается, что емейлы предприятий из справочников завалены спамом а значит,не будут иметь такого профита, как рассылки по формам обратной связи по нашим свежайшим базам WHOIS.

9.Через формы, можно рассылать любые "стоп-слова" в заголовках и в "теле писем", при E-mail рассылке такие сообщения либо не доставляются, либо попадают в папке спам.
В список стоп-слов почтовых систем входят практически все слова и фразы побуждающие ваших потенциальных клиентов к действиям.

Применение:

1.Расширение клиентской базы.
2.Быстрое информирование рынков о новых деловых предложениях.
3.Информирование первых лиц.
4.Тестирование спроса на товары и услуги.
5.Проведение тендеров.
6.Проведение маркетинговых акций.
7.Проведение опросов и изучение общественного мнения.
8.Поиск клиентов за рубежом.

Причины чтобы заказывать:

1.100-процентная доставка ваших E-mail и коммерческих предложений миллионам организаций по всем странам мира.
Каждый вебсайт, отправляет E-mail себе самому, поэтому обходятся все фильтры почтовых систем.

2.Рассылка по контакт-формам это хорошее средство в плане проведения различных исследований по маркетингу, изучений и опросов общественного мнения по любому направлению и виду деятельности.
При рассылке по формам обратной связи вы будете точно знать, что ваше сообщение было доставлено 100-процентам пользователям вашего товара или услуги и если услуга или товар «плохо продвигается», то возможные проблемы в другом, например в цене.
При этом вы в течение 7 дней увидите спрос на ваши товары и услуги, вам не нужно будет тратить средства на аренду и другие более дорогостоящие и долгие мероприятия по маркетингу.

3.Рассылка по формам обратной связи это самый быстрый и экономичный способ выйти со своей услугой или товаром на международные рынки.

4.Рассылка по контакт-формам это отличный инструмент для проведения различных тендеров.

5.Ежедневное обновление баз данных, так как ежедневно появляется более ста пятидесяти тысяч новых вебсайтов по всему земному шару, а вы получаете потенциальных новых заказчиков.

6.Полное географическое покрытие по всем государствам земного шара.

7.Мы предлагаем клиентов, которых не найдёшь другими видами рекламы.
При рассылке по контакт-формам вы сможете «достучаться» до той части вашей клиентуры, которых невозможно найти автоматически по другому.
Например, вы сможете отправить деловое предложение тем потенциальным заказчикам, которые ранее были недоступны из-за почтовых фильтров при рассылках по емейл.
Сейчас сложилась очень парадоксальная ситуация, фирмы, которые находятся в справочниках буквально «заспамлены» всякими бизнес предложениями, при этом оставшимся пишут мало.

8.Авторская техника по разгадке CAPTCH.
Есть специальные сервисы по разгадыванию буквенно-цифрового кода (капчи), разгадать тысячу CAPTCH стоит 1 доллар.
Получается что, обрабатывая один миллион сайтов программа разгадке один миллион капч, что стоит тысячу $ только на на расшифровке капчи, а у нас это бесплатно для вас!

9.Заказывая рассылку по контакт-формам вы продвигаете свой услугу или товар не отдельным физ. лицам, а целым трудовым коллективам, например зона доменов .com, где есть более 150 миллионов деловых фирм со всех стран мира (у нас есть выборки из всех международных зон по каждому государству).

10.Рассылка по контакт-формам является в том числе и видом SMS рассылки.
Емейл привязанный к контакт-форме является основным E-mail фирмы, через который идут заказы и коммерческие предложения, эту почту также настраивают на телефоны сотовой связи, так-как на сообщения нужно очень быстро реагировать, чтобы не потерять заявку или актуальность бизнес предложения.

11.В базу по каждой стране входят в том числе и все совместные организации со всего мира, работающие или тесно связанные с данной страной, например национальные общины и диаспоры.

Санкции почтовых систем и поисковиков?
Эти рассылки являются альтернативой рассылок по электронной почте, поэтому санкции поисковиков и "Бан" на них не распространяются.
Почтовик доставляет данные сообщения в папку инбокс, так-как оно проходит по "прогретому каналу" с белого ай-пи адреса сайта на корпоративный электронный ящик этого-же вебсайта.
Говоря проще, эти рассылки "живут в письмах" и фильтра почтовых систем на них не реагируют, потому, что у почтовиков есть определённое доверие к каналам связи между вебсайтами и корпоративными E-mail.

НАШИ БАЗЫ:
Вы можете купить наши базы отдельно от рассылки отправив нам заявку через форму обратной связи.

БОЛЕЕ 2000 БАЗ WHOIS ПО ЗОНАМ ДОМЕНОВ И СТРАНАМ ВСЕГО МИРА.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ВСЕМ КОНТИНЕНТАМ.

СБОРНИКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ ЯЗЫКАМ МИРА.

ПОДБОРКИ БАЗ ПО ОСНОВНЫМ CMS.

ВЫБОРКИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗОН ПО ВСЕМ СТРАНАМ МИРА.

КАК СОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ДЛЯ РАССЫЛКИ ПО КОНТАКТ-ФОРМАМ:

Текст самый простой + нескольког заголовков, главное заинтересовать, всё остальное будущий клиент прочитает на вашем вебсайте.
Скорей всего все объявления по вашей тематике уже есть в интернете, вводите нужные запросы в поисковикую систему и выбирайте наиболее интересные.
Заголовки подставляются каруселью из .txt файла.
Сообщения отправляются только текстовые, ссылки ставятся без проблем, они активные, если нужны картинки или более детальная информация отправляете будущего заказчика на свой вебсайт.

В письме:
Текст без картинок, так как через форму обратной связи картинки не проходят.
Ваши контакты:
Адрес сайта:

Поля для заполнения:
Имя:
Страна:
Город:
Вебсайт:
Несколько заголовков:
емейл для автоответов:

P.S.
Пожалуйста не отвечайте на это сообщение со своего ящика
электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму с сайта: kontakt(тире)forma(точка)cn
HowardVor
24.11.2021 в 13:40
Спортивные тренажеры в нашем ассортименте представлены следующими группами товаров
Justintam
22.11.2021 в 18:21
В настоящее время практически каждая крупная спортивная организация, а также частные клубы и салоны красоты имеют в своем распоряжении такие тренажеры.
RalphZoorm
21.11.2021 в 04:46
Здравствуйте!

Ваш сайт перспективный в глазах Яндекс и Google.
Если на нем устранить ошибки и усилить социальными сигналами, то он уже через 1 месяц усилится в поиске и значительно увеличится поток заинтересованных посетителей.
Предоплату не беру.
Мои услуги - 15.000 рублей в месяц после ощутимых результатов.
Эффективность оцениваем по данным статистики Яндекс-Метрики и Google-Аналитики.

С уважением, Игорь.

+7(995) 153-7573
seo_moscow@mail.ru
Geraldjen
20.11.2021 в 09:44
У Нас скидки круглый год!
HoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
WhatsApp\Viber\Telegram
Доставка по всей России
Бесплатная консультация
Отправка в день заказа
Персональные скидки
Строго 18+
DonaldAmbug
03.11.2021 в 08:12
Для организации кроссфит тренировок в фитнес-центре, необходима специализированная площадка или помещение, оборудованные для упражнений в стиле workout. В случае недостаточного количества оборудования для проведения тренировок на открытом воздухе
BernardOxync
01.11.2021 в 16:38
Чтобы найти магазин оборудования для фитнеса в вашем городе, достаточно просто ввести в поиске интернет-магазина название города. Если вы давно не посещали спортивный магазин и хотите узнать, как выбрать спортивный тренажер.
MosesClilt
09.08.2021 в 10:30
Автоматизирую рабочие процессы на компьюторе, сайте, в интернете.
Нет такого человека кому не нужны мои услуги.

Примеры:
- Наполнить интернет магазин 10 000 товаров, с картинками, ценами, описаниями, на 2-х языках (Я сделаю это за 1-2 дня, а ты ?).
- Бот, который отслеживает изменение цены, к примеру как только цена станет ниже 10, отправит сообщение в telegram, что цена ниже 10 пунктов.
- Обработать большие текстовые файлы информации от 1 GB. Составить регулярные выражения под эти базы.
- Написать регистратор какого-то сайта. С активацие ссылки через почту или смс. С автоматическим разгадыванием Google рекаптчи.
- Раскрутить интернет магазин, как минимум по Вашему региону.
- Клонировать магазин конкурента.

И много, много чего другого. Каждый заказ индивидуален. Напиши мне . . .

Стоимость услуг от 50$
Email: xgamer1cde@gmail.com
Telegram: @eTraffik
RomanGroth
08.08.2021 в 19:37
Здравствуйте, прошу связаться со мной по контактам 8(966)110-93-92 Светлана nvarrua@gmail.com

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.