Вы можете выглядеть так, как будто у Вас были трёхдневные выходные, которые Вы провели в загородном доме у королевы Елизаветы, где Вас баловали и укладывали спать в 9 вечера. Даже если в действительности, у Вас вообще не было выходных, Вы не спали всю ночь и полтора часа добирались до работы в душном вагоне метро. Просто Вы использовали патчи под глаза, пока пили свой утренний кофе.

Давно известно, кожа вокруг глаз – самая деликатная часть лица – тонкая и чувствительная, практически не имеет жировой прослойки, отвечающей за выработку коллагена и эластина. Также негативно влияют на состояние кожи - недостаток сна, избыток солнечных лучей, неправильно подобранные косметические средства и неблагоприятные факторы окружающей среды. Все это вызывает преждевременное увядание кожи, она становится сухой и покрывается морщинками. Чтобы сохранить молодость и красоту кожи вокруг глаз, необходим правильный, регулярный и эффективный уход.

Патчи для глаз, как и большинство инновационных средств красоты – были изобретены в Корее чуть более десяти лет назад. Мировые производители, находящиеся под влиянием Азии, быстро подхватили этот многообещающий косметический тренд – и не прогадали. Eye Patch – сегодня один из самых популярных и любимых уходовых продуктов не только женщин, но и мужчин.

Патчи представляют собой миниатюрные маски в форме полумесяца, пропитанные сывороткой с высокой концентрацией активных ингредиентов. Корейские гидрогелевые патчи изготавливаются из натурального полимера, полученного из морских водорослей. Они обеспечивают плотное прилегание к коже и идеально насыщают ее всеми необходимыми веществами. При регулярном использовании гидрогелевых патчей появляется выраженный лифтинг – эффект, разглаживаются морщинки, исчезают следы усталости, отеки и темные круги.

В состав корейских патчей для глаз входят различные масла, витамины, плацента, коллоидное золото, натуральные экстракты растений, коллаген, гиалуроновая кислота, пиптиды и минералы. Патчи для глаз по своему назначению делятся на несколько видов: питательные – насыщают кожу полезными веществами; увлажняющие - мгновенно наполняют кожу влагой и витаминами; омолаживающие – запускают естественный процесс омоложения кожи; разглаживающие – расслабляют мимические морщины, действуя по принципу ботокса; противоотечные – снимают отеки и укрепляют сосуды.

 

Нежные и легкие лепестки, похожие на лепестки роскошных цветов – гидрогелевые патчи - настоящее "Лекарство" способное быстро устранить следы усталости, убрать отечность и синеву под глазами, сделать кожу увлажненной, подтянутой и эластичной. При выборе патчей для кожи вокруг глаз, нужно исходить из того, на решение каких косметических проблем должно быть направлено их действие. В интернет-магазине kimstar-cosmetic представлен огромный выбор гидрогелевых патчей известных корейских брендов таких как: PETITFEESECRET KEYESTHETIC HOUSEELIZAVECCA, MIZON, IYOUB.